Cargar un certificado con la interfaz web de la aplicación

Para cargar un certificado con una clave privada en la interfaz web de la aplicación:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónMTA integradoCifrado TLS.
  2. Haga clic en Crear certificado.

Se abre la ventana Crear certificado.

3. Seleccione la opción Importar certificado basado en PFX.
  4. Haga clic en Explorar.

Se abre la ventana de selección de archivos.

5. Seleccione el archivo en el que exportó el certificado con una clave privada y haga clic en Abrir.

El nombre del archivo de certificado se muestra en el campo a la izquierda del botón Cargar.

6. En el campo Contraseña PFX, introduzca la contraseña para proteger el certificado que configuró en el asistente de exportación de certificado.
  7. Haga clic en Crear.

El certificado se añade y aparece en la tabla de certificados de TLS.